3° ‘Corrida Ciclística do Dia do Trabalhador’ foi realizada em Toritama.

Foi realizada neste domingo (01) a 3° ‘Corrida Ciclística do Dia do Trabalhador’ promovida pela Secretaria de Esportes da Prefeitura de Toritama, através do Prefeito Odon Ferreira. Centenas de pessoas acompanharam a prova que contou com 10 voltas num percurso de 1,4km de distância nas principais ruas da cidade.
Vários atletas autônomos participaram da competição que teve muita emoção e esforço para vencer o cansaço físico. O primeiro colocado a conclui a prova foi o ciclista, o conhecido Zé da Galinha, que faturou R$ 300,00; já o segundo colocado foi Mathias que foi ofertado com um valor de R$ 200,00; o 3° vencedor foi Mateus que ganhou R$ 100,00 já o 4° colocado foi o conhecido Estalone e o 5° foi Dailan que concluíram todo o percurso e foram ofertados com R$ 50,00. Além de troféus e medalhas de participação.
A corrida contou com o apoio da Secretaria de Trânsito e Transporte Urbano (STTU), Guarda Municipal e com a Assistência da Secretaria de Saúde de Toritama.